Weihnachtsgrüße nach Namibia

Weihnachtsgruesse

Die Schülerinnen und Schüler des 8er und 9er Zertifikatskurses Englisch der Bigge-Lenne-Gesamtschule in Finnentrop haben kürzlich Weihnachtskarten an ihre Brieffreunde in Namibia geschickt.

Die Monica Geingos Juunior Secondary School (vormals Tsaraxa Aibes Combined School) in Otjiwarongo ist die Partnerschule der Gesamtschule in Finnentrop.

2015 erfolgte ein erster Besuch der jeweiligen Schulleitungen.

Seitdem besteht ein regelmäßiger E-Mail- und Briefaustausch in englischer Sprache zwischen den Schülerinnen und Schülern beider Schulen, der Einblick in die Kultur und Lebensgewohnheiten des jeweils anderen Landes gewährte.

Jetzt wurden auf Initiative von Englischlehrer Guido Zimmermann Weihnachts- und Neujahrsgrüße aus Finnentrop übermittelt. Das Bild zeigt die namibischen Brieffreunde, die sich über Post aus Deutschland freuen.