Besuch aus Australien

Besuch Australien 2016

Im Herbst 2016 besuchte die Australierin Phoebe Escott-Kenny auf Einladung von Englischlehrer G. Zimmermann unsere Gesamtschule für einen Tag.

Parallel zum Thema des Curriculums in Klasse 9 –Australien – berichtete die gebürtige Australierin über das Leben in „Down under“ in englischer Sprache. Unsere Schülerinnen und Schüler hatten Fragen zur Geografie, Flora und Fauna, Lebensgewohnheiten und Freizeitmöglichkeiten in Australien vorbereitet. Ms Escott-Kenny beantwortete alle Fragen und ließ sich über die Situation in Deutschland in englischer Sprache berichten. Besonderes Interesse erregte Ms Escott-Kennys Vortrag über Giftschlangen, Spinnen und Skorpione. Die Schülerinnen und Schüler begrüßten die willkommene Abwechslung.