Tolle Leistung!

Wir gratulieren Madlen Rohrmann zum ersten Platz beim schulinternen Vorlesewettbewerb.

Adriana liest in Bilstein

Adriana Vorlesewettbewerb

Die Kreisentscheidung im Vorlesewettbewerb der 6. Klassen fand wie jedes Jahr im Rittersaal der Jugendherberge in Bilstein statt.

13 Schülerinnen und Schüler, die bereits als Sieger aus den Klassen- und Schulentscheiden hervorgegangen waren, stellten sich der Jury.

Hier lasen die Kinder zuerst einen Text ihrer Wahl und danach einen unbekannten Text. In diesem Fall hatte es die Jury nicht leicht, bei den ausgeglichenen Leistungen einen Sieger zu küren.

Adriana Arifi aus der Klasse 6a nahm beim Vorlesewettbewerb teil und vertrat unsere Bigge-Lenne-Gesamtschule. Der 1. Platz wurde nicht erreicht, aber für Adriana standen Lesefreude und Lesemotivation im Mittelpunkt. Schließlich bekam sie ein Buchpräsent von den Veranstaltern. Adriana, das war eine tolle Leistung von dir. Mach weiter so, wir sind stolz auf dich!

von Ömer Saftekin