Tolle Leistung!

Wir gratulieren Madlen Rohrmann zum ersten Platz beim schulinternen Vorlesewettbewerb.

Bigge-Lenne Gesamtschule wurde ge TIL´t

Till003

Das kommt nicht alle Tage vor – ein Rockkonzert in der Mittagspause der Bigge-Lenne Gesamtschule.

So manche Mami wünschte sich noch mal zurück in die Schulzeit, als klar war, dass die Jungs von TIL mit ihrer Aktion „TIL my school“ die Gesamtschule besuchen würden.

Dennis (Vocals & Gitarre), Eniz (Bass & Vocals) und Jona (Drums) machten in der vergangenen Woche die Mittagspause der Schülerinnen und Schüler sowie deren Lehrerinnen und Lehrern unter anderem mit ihrer Debütsingle „Brand New Life“ zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Dank des Bühnenwagens der Gemeinde Finnentrop konnte aus dem Event ein Open-Air-Konzert gemacht werden und auch das Wetter spielte mit.

Mit ihrem „School Rock“, wie die sympathischen Jungs aus Wenden ihre Musik nennen, trafen sie voll den Geschmack ihres Publikums.
Nach einer Zugabe wurden die Bandmitglieder von ihren Fans bestürmt und gaben bereitwillig Autogramme und mussten auch gar nicht lange zu dem ein oder anderen Selfie überredet werden.

An der Bigge-Lenne Gesamtschule konnte TIL auf jeden Fall viele neue Fans für sich gewinnen – und alle sind sich einig: Dennis, Eniz und Jona sind megacool!

Till001

Till002