Tolle Leistung!

Wir gratulieren Madlen Rohrmann zum ersten Platz beim schulinternen Vorlesewettbewerb.

AG "Rund ums Pferd" auf der Messe

AG Pferd 004

Die neu gegründete AG „Rund ums Pferd“ der Bigge-Lenne Gesamtschule machte sich auf den Weg nach Dortmund zur Messe „Hund und Pferd“.

Die SchülerInnen haben bei den zahlreichen Shows und Vorträgen viel Spannendes entdeckt und gelernt. Pferde aller Reitweisen konnten bewundert werden.

Die EWU Westfalen (Erste Westernreiter Union Westfalen) stellte sehr eindrucksvoll das Westernreiten vor. Die SchülerInnen durften sogar in den Showring, um mit den beiden Hauptakteuren Ann-Kathrin und Albert Schulz von der Sunray Ranch ein Gruppenfoto zu machen.

Einige durften bei den Test-Rides der Five Star Ranch auch selbst in den Sattel und einmal ein echtes Quarter Horse probereiten.

Natürlich wurde zum Schluss auch fleißig geshoppt.