Sieger in der Vorrunde

Jungen WK III - Bericht Homepage - Foto

Am 09.09.2015 nahm unsere Jungen-Fußball-Schulmannschaft in der Wettkampfklasse III (Jahrgänge 2002-2004) an der Vorrunde auf Kreisebene teil.

Gegner waren das Gymnasium Maria Königin aus Lennestadt, das Gymnasium der Stadt Lennestadt und die Hundem-Lenne Sekundarschule aus Meggen. Gespielt wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“. Die Gesamtschule Finnentrop konnte alle drei Spiele siegreich beenden, so dass das Schulteam am 18.09.2015 gegen die anderen Vorrundensieger aus den beiden anderen Gruppen um die Kreismeisterschaft spielen kann. Die Ergebnisse (Torschützen in Klammern) unserer Vorrunde lauten:

Gesamtschule Finnentrop – Gymnasium Maria Königin                 1:0 (Adrian Berkowitz)

Gesamtschule Finnentrop – Gymnasium der Stadt Lennestadt     1:0 (Kilian Raisslen)

Gesamtschule Finnentrop – Hundem-Lenne Sekundarschule        2:0 (Justus Heine, Florian Stöcker)

Aufgrund der herausgespielten Chancen und der größeren Spielanteile in allen Spielen geht der Turniersieg vollkommen in Ordnung.

Foto hintere Reihe von links nach rechts:

Sebastian Schmidt, Noah Heuel, Steven Glied, Justus Heine, Albert Qakolli, Justin Menke, David Lelo, Michael Hesener (Lehrer)

Vordere Reihe von links nach rechts:

Florian Stöcker, Laurentz Shabani, Adrian Berkowitz, Luca Hammerschmidt, Kilian Raisslen, Adison Tusha, Selim Sevinc