Teen Magazine in englischer Sprache

TeenMagazine

Die Schülerinnen und Schüler des 7er E-Kurses Englisch an der Gesamtschule Finnentrop haben unter Anleitung von Englischlehrer Guido Zimmermann „Finnentrop’s International Teen Magazine“ herausgegeben.

Mehrere Wochen arbeiteten sie in Gruppen an Themengebieten wie „Celebrities“, „Style check“, „Beauty Girls“, „Horoscope“, „Namibian Partner School, „Interviews with teachers“ und diversen anderen Themen. Der Grafiker und Künstler Thomas Barczyk aus Münster hat bei der Grafik des Magazins mitgeholfen. Jetzt liegt das Arbeitsergebnis vor und die Schülerinnen und Schüler können stolz auf ihr Werk sein. Sie haben nicht nur Einblick in die journalistische Tätigkeit nehmen können, sondern auch ihr Vokabular im Englischen erheblich erweitern können. Eine Fortsetzung des Projektes im nächsten Schuljahr ist geplant. Über ein Sponsoring ihrer Arbeit durch Finnentroper Einrichtungen und Betriebe würden sich die Mädchen und Jungen des E-Kurses Englisch sehr freuen.