Sportlerehrung der Gemeinde Finnentrop

Sportlerehrung Fussballmannschaf Gesamtschulet

Im Rahmen der Sportlerehrung „Champs and Friends“ am 14.11.2015 in der Schützenhalle Bamenohl ist die Mädchenmannschaft unserer Schule für ihre Erfolge geehrt worden.

Die Mädchen der Jahrgänge 2002-2004 wurden 2014 Kreismeister des Kreises Olpe, Bezirksmeister des Regierungsbezirks Arnsberg und bei den NRW-Meisterschaften erreichte das Team einen hervorragenden 3. Platz.

Auf dem Foto ist das Team mit den Schülerinnen Rahinatou Abdoulaye Moumouni, Chantal Pieper, Sophie König, Marta Ferreira Seara, Franziska Melbert, Jolina Henke, Jana Wicker, Hanna Rademacher, Nadja Danz, Aysenur Civelek, Maria Testa Camillo mit ihrem Trainer / Lehrer Michael Hesener zu sehen (blaue T-Shirts).

Außerdem möchten wir noch vielen weiteren Schülerinnen und Schüler unserer Schule gratulieren, die mit bzw. in ihren Vereinen sehr erfolgreich an sportlichen Wettkämpfen teilgenommen haben und während der Sportlerehrung geehrt wurden:

• Lena Runig (Leichtathletik: Kugelstoßen)
  • Hanna Rademacher (Leichtathletik: Hochsprung)
  • Tabea Sasse und Jana Wicker (Fußball)
  • Lorentz Shabani, Giuseppe Testa Camillo (Fußball)
  • Fee Raabe, Lea Schmitt-Degenhardt, Jan Luca Stiesberg, Jill-Juana Kammerer, Robin-Florian Kell (Schwimmen)
  • Lara Schmitt-Degenhardt (Leichtathletik: Hochsprung, Vierkampf)
  • Sophie König (Leichtathletik: 800m, 50m, 50m Hürden, Weitsprung, Ballwurf, Mehrkampf, Hochsprung)
  • Jolina Henke (Leichtathletik: Hochsprung, 50m Hürden, Weitsprung, Hochsprung, Ballwurf, Mehrkampf, Kugelstoßen, Dreikampf, Vierkampf, Speerwurf, 75m)
  • Florent Shabani, Semih Sevinc, Alexander Ebers, Nihad Iseinoski (Fußball)
  • Marta Ferreira Seara, Ekatarina Krück, Janet Pusch, Angelina Shabani, Marlen Kleppel, Franziska Melbert, Katharina Sakoretzki, Maria Testa Camillo, Aysenur Civelek, Kristina Gert, Alina Perkova, Paula Schmidt (Fußball)

Wir gratulieren allen geehrten Schülerinnen und Schüler recht herzlich zu ihren tollen Erfolgen. Macht weiter so!!!